Das Burg Hotel Ziesar empfängt Sie in seinem weihnachtlich geschmücktem Restaurant mit Steinofenbrot und Gänseschmalz. Danach erwartet Sie ein leckeres Mittagessen mit einer saftigen Freilandgans-Keule und hausgemachten Kartoffelklößen. Nach diesem Festessen erfahren Sie bei einem gemütlichen Spaziergang durch Ziesar Interessantes über die 1050 Jahre alte Stadt und die Bischofsburg. Eine Kaffeetafel mit ofenfrischem Blechkuchen und hausgebackenem Adventsstollen rundet diesen Tag ab.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.